Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

От редактора

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Мнение

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | Политика | Япония не намерена отказываться от санкций по отношению к России

Япония не намерена отказываться от санкций по отношению к России

Вс 25 декабря 2016, 21:30:00
Япония не намерена отказываться от санкций по отношению к России. Эту информацию предоставляет информационное агентство Kyodo, делая ссылку на источник в правительстве страны.

Япония не намерена отказываться от санкций по отношению к России

 

Согласно данным агентства предполагается, что страны «большой семерки» на очередной встрече в Италии весной 2017 года обсудят вопросы продления санкций к РФ. Мнение властных структур в Японии не изменилось и они не намерены прекращать ограничения сотрудничества с Россией из-за присвоения Крыма российской стороной.

Но одновременно с этим правительство Японии намерено вкладывать финансовые средства в развитие экономической взаимной поддержки между двумя странами. Руководство страны восходящего солнца опасается, что это может вызвать недовольство со стороны западных держав. Однако японцы уверены, что смогут объяснить представителям стран «большой семерки» особые потребности их государства в этом плане.

С 2014 года из-за военных действий в Украине и перехода Крыма в состав России западные страны приняли решение применить санкции к русским. До ввода ограничительных мероприятий между Россией и Японией намечались совместные работы по освоению космического пространства. Еще предполагалось увеличить объемы инвестиций и повышение военного сотрудничества. Все эти проекты заморожены на неопределенный срок.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное