Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Политика | Супруг детского омбудсмена выразил благодарность интернет-троллям за рекламу

Супруг детского омбудсмена выразил благодарность интернет-троллям за рекламу

Сб 10 сентября 2016, 22:29:51
Алескей Кузнецов, являющийся супругом Анны Кузнецовой, поблагодарил всех интернет-троллей за бесплатную рекламу. В частности обсуждались слухи о новом детском омбудсмене, которая является сторонницей теории телегонии.

Супруг детского омбудсмена выразил благодарность интернет-троллям за рекламу

 

На своей официальной странице в Facebook
Алексей Кузнецов сообщил, что ни он, ни его жена не являются сторонниками телегонии. Он также обратил внимание на то, что супруги никогда не считали это наукой. Помимо этого Кузнецов добавил, что его жена является гуманитарием по образованию, поэтому понятия о волновой теории и памяти клеток для неё чужды. Следует отметить, что он также поблагодарил всех журналистов, которые активно продвигали эти слухи, ибо они помогли обратить внимание на тему воздержания и нравственности.

Теория телегонии сообщает о том, что количество сексуальных партнёров напрямую воздействует на будущее потомство, ибо соответствующие клетки женского и мужского организма имеют функцию памяти, которая сохраняет генетические данные, что может привести ко множеству болезней будущих детей. Несмотря на это, теория была полностью опровергнута учёными, ибо длительные исследования и эксперименты ни в одном случае не подтвердили подобной зависимости.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное