Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

Мнение

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

ЦБ отказал в переносе запрета на пополнение анонимных кошельков налом

Мнение

ЦБ отказал в переносе запрета на пополнение анонимных кошельков налом

Ограничения вызовут сложности для пользователей платежных средств социальной направленности.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Политика | Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

Вт 21 июня 2016, 22:48:29
Российские и украинские уполномоченные по правам человека Татьяна Москалева и Валерия Лутковская подписали в понедельник, 21 июня, пакт передачи Киеву крымских заключенных для продолжения отбывания наказания на украинской территории. Об этом сообщила прессе российский омбудсмен Москалева.
 

Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

 

С ее слов, перед заключением соглашения были сверены все данные о заключенных, отбывающих наказания в Крыму. Осужденные лица просили передать их Киеву, чтобы они смогли продолжить свое отбывания наказаний на родной земле рядом с близкими им людьми. 
 
После прохождения всех уровней согласования и узаконивания необходимой документации, омбудсмены РФ Москалева и Украины Лутковская поставили подпись под соглашением о передаче крымских заключенных в Киев.
 
Отмечается, что речь на переговорах шла о 18 украинских осужденных. Информация о том, были ли обсуждения на счет перевода режиссера Олега Сенцова, остается без подтверждения.    

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное