Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

Вт 21 июня 2016, 22:48:29
Российские и украинские уполномоченные по правам человека Татьяна Москалева и Валерия Лутковская подписали в понедельник, 21 июня, пакт передачи Киеву крымских заключенных для продолжения отбывания наказания на украинской территории. Об этом сообщила прессе российский омбудсмен Москалева.
 

Омбудсмены из РФ и Украины договорились о передачи заключенных из Крыма в Киев

 

С ее слов, перед заключением соглашения были сверены все данные о заключенных, отбывающих наказания в Крыму. Осужденные лица просили передать их Киеву, чтобы они смогли продолжить свое отбывания наказаний на родной земле рядом с близкими им людьми. 
 
После прохождения всех уровней согласования и узаконивания необходимой документации, омбудсмены РФ Москалева и Украины Лутковская поставили подпись под соглашением о передаче крымских заключенных в Киев.
 
Отмечается, что речь на переговорах шла о 18 украинских осужденных. Информация о том, были ли обсуждения на счет перевода режиссера Олега Сенцова, остается без подтверждения.    

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: