Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

От редактора

Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

Деньги потеряны во II квартале от пострадавших от коронавируса отраслей.

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

Мнение

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Политика | Госдума собирается усилить ответственность за взяточничество

Госдума собирается усилить ответственность за взяточничество

Вт 7 июня 2016, 22:47:12
Госдума собирается усилить уголовную ответственность за взяточничество, а также посредничество в коммерческом подкупе. Депутаты в первом чтении приняли президентский законопроект, в котором предлагается увеличить меру наказания за передачу и получение взятки, решающей исход соревнований.
 

Госдума собирается усилить ответственность за взяточничество

 

Автор инициативы предложил усилить уголовную ответственность за то, что спортсмену, тренеру, спортивному судье, жюри, капитану команды, иным участникам состязания или конкурса пытаются дать взятку с целью повлиять на результаты. В случае такого правонарушения предусмотрены штрафы в размере 300-700 тысяч рублей. Также могут назначить принудительные работы сроком до четырех лет.
 
Наступает ответственность и за посредничество в махинациях, если их сумма превышает 25 тысяч рублей. В этом случае уплачивается штраф до 500 рублей или в размере заработной платы обвиняемого за шесть месяцев. Посредника могут направить на исправительные работы, при этом, лишить права занимать определенные должности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное