Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Минтруд опроверг слухи о разработке проекта налога для безработных

Минтруд опроверг слухи о разработке проекта налога для безработных

Чт 12 мая 2016, 22:26:30
Представители Министерства труда России официально опровергли появлявшуюся в масс-медиа информацию о разработке налога для безработных граждан. Соответствующие данные подтвердили также и в отечественной Госдуме.
 

Минтруд опроверг слухи о разработке проекта налога для безработных

 

Ранее появилась информация о том, якобы Минтруд России снова вернулся к разработке проекта, предполагающее введение налога в стране для той категории граждан, которая пребывает в трудоспособном возрасте, но несмотря на данный факт не занят в официальной трудовой деятельности. Масс-медиа ссылались на слова Андрея Пудова, официального представителя ведомства. Вечером четверга, 12 мая, в Минтруде уточнили, что на данный момент в разработке такого документа нет. При этом добавили, что вопрос обсуждается, но исключительно на экспертном уровне непосредственно в контексте изучения реализации такого опыта в соседней Беларуси.
 
Депутат Госдумы Михаил Тарасенко уточнил, что введение "налога на тунеядство" он считает непродуктивной мерой. По мнению политика, правительству следует уделять внимание более важным вопросам, а не идеям, которые "пришли к нам из прошлого".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: