Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Правительство РФ установило границы акваторий Ялты и Феодосии

Правительство РФ установило границы акваторий Ялты и Феодосии

Сб 8 августа 2015, 09:50:12
Российское правительство утвердило принятие четких границ морских портов для Ялты и Феодосии. Территория акваторий поделена на участки в строгом соответствии с их принадлежностью к городам.
 

Правительство РФ установило границы акваторий Ялты и Феодосии

 

По сведениям информационного агентства "РИА Новости", со ссылкой на представителей региональной власти, принятое решение будет способствовать более четкой организации взаимодействия между портовыми организациями в рамках федеральных законов. Кабинет Министров Российской Федерации уже опубликовал соответствующее распоряжение на своем официальном сайте. Помимо организационной составляющей, новый указ должен будет способствовать повышению общего уровня безопасности в прибрежных водах и препятствовать известным рискам мореплавания на вверенных участках акватории.
 
На данный момент городу Феодосии присвоено семь прибрежных участков, среди которых нефтяные и грузовые причалы, а также пассажирские пристани города Коктебеля и поселков Береговое и Курортное. Что касается Ялты, то ее акватория состоит из 14 участков, охватывающих прибрежную территорию от мыса Сарыч до мыса Меганом. При этом к феодосийскому порту приписаны причалы населенных пунктов Алушта, Судак, Мисхор, Алупка и другие курортные объекты, ограниченные портовой зоной действия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: