Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Правительство РФ установило границы акваторий Ялты и Феодосии

Правительство РФ установило границы акваторий Ялты и Феодосии

Сб 8 августа 2015, 09:50:12
Российское правительство утвердило принятие четких границ морских портов для Ялты и Феодосии. Территория акваторий поделена на участки в строгом соответствии с их принадлежностью к городам.
 

Правительство РФ установило границы акваторий Ялты и Феодосии

 

По сведениям информационного агентства "РИА Новости", со ссылкой на представителей региональной власти, принятое решение будет способствовать более четкой организации взаимодействия между портовыми организациями в рамках федеральных законов. Кабинет Министров Российской Федерации уже опубликовал соответствующее распоряжение на своем официальном сайте. Помимо организационной составляющей, новый указ должен будет способствовать повышению общего уровня безопасности в прибрежных водах и препятствовать известным рискам мореплавания на вверенных участках акватории.
 
На данный момент городу Феодосии присвоено семь прибрежных участков, среди которых нефтяные и грузовые причалы, а также пассажирские пристани города Коктебеля и поселков Береговое и Курортное. Что касается Ялты, то ее акватория состоит из 14 участков, охватывающих прибрежную территорию от мыса Сарыч до мыса Меганом. При этом к феодосийскому порту приписаны причалы населенных пунктов Алушта, Судак, Мисхор, Алупка и другие курортные объекты, ограниченные портовой зоной действия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: