Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

От редактора

Глава МИД КНР призывает США к «мирному сосуществованию»

Дипломат отметил, что у Китая нет намерений конкурировать с США.

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Мнение

Землетрясение в Новой Зеландии попало в прямой эфир

Выступавшая во время катаклизма премьер-министр, даже не испугалась.

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

Мнение

Два крушения Ми-8 за неделю показывают необходимость в модернизации вертолётов

«В России один из самых возрастных в мире вертолётных парков», - глава «Вертолётов России».

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Политика | Путин снял с должности иркутского губернатора Сергея Ерощенко

Путин снял с должности иркутского губернатора Сергея Ерощенко

Ср 13 мая 2015, 20:57:01
Президент России Владимир Путин в Иркутской области снял с должности губернатора Сергея Ерощенко. Теперь до выборов он будет врио главы региона.
 
Сам Сергей Ерощенко при встрече с главой государства попросил снять его с должности, поскольку собирается участвовать в выборах. Как известно, Ерощенко должен был еще два года занимать должность, но он пояснил, что данная меру ему нужна, потому что в регионе остались проблемы и еще много нужно выполнить. Владимир Путин согласился снять его с должности губернатора Иркутской области и назначить врио регионального главы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное