Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Россия и Турция приступили к технической части реализации «Турецкого потока»

Россия и Турция приступили к технической части реализации «Турецкого потока»

Вт 3 февраля 2015, 20:35:25
Россия и Турция приступили к технической части реализации «Турецкого потока»
Россия и Турция приступили к технической части реализации возведения «Турецкого потока». Не смотря на это, ещё остаётся масса нерешённых вопросов.
 
Сегодня, 3 февраля, Умит Ярдым, являющийся послом Турции в России, в беседе с прессой затронул вопрос о реализации «Турецкого потока». Он подчеркнул, что, не смотря на то, что Анкара ещё официально не приняла решение о выдаче разрешения на возведение газопровода, стороны уже приступили к технической части реализации данного проекта.
 
При этом Умит Ярдым подчеркнул, что на сегодняшний день остаётся ещё масса вопросов, которые должны решить. В частности, ещё окончательно не решено, по какому именно маршруту будет проложен «Турецкий поток».
 
При этом посол рассказал, что Турция считает, что сотрудничество с Россией в энергетическом плане является критически крайним взаимодействием.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: