Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | США выразили недовольство по поводу контрактов между Россией и Индией

США выразили недовольство по поводу контрактов между Россией и Индией

Пт 12 декабря 2014, 22:59:04

 

США выразили недовольство по поводу контрактов между Россией и Индией
Представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что США недовольны заключенными накануне контрактами между Индией и Россией.

Она аргументировала это тем, что с Россией нельзя вести дела как прежде. На вопрос о том, повлияют ли заключенные сделки на визит Барака Обамы в Индию, Псаки ответила отрицательно. Она сказала, что Индия – важный экономический партнер для США и страны активно работают над углублением и развитием сотрудничества. Визит президента США запланирован на январь следующего года. Она выразила надежду, что индийские коллеги разделяют позицию Соединенных Штатов в отношении России.

Во время визита российского президента в Индию был заключен ряд важных контрактов. Например, «Роснефть» поставит около десяти миллионов тонн нефти в год в течение десяти лет, страны планируют сотрудничество в атомной сфере (строительство двух блоков АЭС «Куданкулам»). В Индии будет производство вертолетов российских марок.  Также Россия совместно с Индией планирует осваивать арктический шельф для разведки добычи сжиженного природного газа.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: