На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

От редактора

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Политика | Молдавия призвала Россию к выводу войск из Приднестровья

Молдавия призвала Россию к выводу войск из Приднестровья

Вт 5 августа 2014, 23:07:22
Молдавия призвала Россию к выводу войск из Приднестровья
Молдавия предлагает России организовать вывод войск из самопровозглашённой республики Приднестровье. Сегодня МИД страны призвал Москву к выполнению взятых на себя обязательств, которые последняя озвучила на саммите ОБСЕ в 1999 году.
 
Они касались вывода войск из территории Приднестровья вместе с огромным количеством боеприпасов, оружия и прочего военного оборудования. Но вчера от Москвы поступило обвинение в сторону Молдавии и Украины касательно того, что они якобы блокирую доступ к российским военным частям, дислоцирующимся в Приднестровье. В ответ на это РФ перестала импортировать фрукты из Молдавии, в которых были найдены опасные вещества и микроорганизмы.
 
Это можно рассматривать и как реакцию на подписание Молдавией ассоциации с ЕС. Напоминаем, что Приднестровская республика как таковая начала существовать в 1990 году. Через два года на этой территории произошёл военный конфликт, в результате которого погибли полторы тысячи человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное