Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Порошенко назначил Василия Грицака руководителем антитеррористического центра при СБУ

Порошенко назначил Василия Грицака руководителем антитеррористического центра при СБУ

Пн 7 июля 2014, 23:31:26
Порошенко назначил Василия Грицака руководителем антитеррористического центра при СБУ
Вчера на сайте опубликовали указ президента Украины Петра Порошенко о том, что он назначил руководителем АТ-центра при СБУ Василия Грицака.
 
Кроме того, он был назначен первым замглавы СБУ. Другими же указами Порошенко снял Василия Крутова с поста первого замглавы СБУ и руководителя АТ-центра. Известно, что Крутов занимал такую серьезную и ответственную должность с середины апреля текущего года. Порошенко проделает еще кое-какие перестановки кадров в СБУ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: