Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Активисты готовы поджечь мэрию Киева

Активисты готовы поджечь мэрию Киева

Пн 7 июля 2014, 23:07:28
Активисты готовы поджечь мэрию Киева
Средства массовой информации сообщают о том, что мэр города Киева Виталий Кличко получил многочисленные угрозы от «майдановцев» по поводу того, что они могут поджечь здание мэрии. Однако он ни капли не сомневается в том, что это лишь очередной провокационный ход и считает, что люди не осмелятся сделать такой глупый поступок.
 
Помимо этого, он счел за необходимое сообщить о небезопасности нахождения на главной площади города. Он говорит, что будет вести переговоры с официальными представителями Майдана, которые перенесут палаточный городок из центра города в более укромное место. Он говорит, что готов предложить им переехать в Киевскую крепость, и уверен, что они согласятся.
 
Стоит напомнить, что ранее им уже делали предложение переместиться в санаторий, однако они отказали в этом главе города.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: