Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Эксперт: ЕС намного больше боится своих санкций против РФ, чем Путин

Эксперт: ЕС намного больше боится своих санкций против РФ, чем Путин

Пт 4 июля 2014, 20:46:58
Эксперт: ЕС намного больше боится своих санкций против РФ, чем Путин
Григорий Перепелица, эксперт по вопросам государственной безопасности РФ, сегодня заявил средствам массовой информации о том, что правительство Европейского Союза опасается собственных санкций, направленных против России, так как это угрожает их бизнес-интересам.
 
Он говорит о том, что лидеры Евросоюза намного больше бояться санкций, которые они приняли против России, чем президент Владимир Путин, поскольку это напрямую угрожает их бизнес-интересам. Помимо этого, он говорит, что им, по большому счёту, нет никакого дела до Украины и ситуации, сложившейся на её юго-восточной части.
 
Перепелица убеждает, что на данный момент правительство ЕС осознало свои просчёты и стремится к тому, чтобы было объявлено перемирие, закрывающее данный процесс, исключительно из собственных интересов. Также он говорит, что их не волнует то, сколько солдат погибнет из-за перемирия и сколько городов будет разрушено. Им важно добиться конечного результата, который они разделяют с Россией, Германией и Францией, так как перемирие будет означать прекращение ввода санкций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное