Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Наливайченко призвал сотрудников СБУ Крыма эвакуировать свои семьи

Наливайченко призвал сотрудников СБУ Крыма эвакуировать свои семьи

Ср 12 марта 2014, 21:55:13
Наливайченко призвал сотрудников СБУ Крыма эвакуировать свои семьи
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в своем выступлении призвал сотрудников СБУ Крыма эвакуировать свои семьи, и не падать духом, все их родственники получат должную защиту.
 
Для семей военных уже подготовили специальные места в санаториях Трускавец, расположенных в Киеве и Одессе. Также Наливайченко сообщил, что он не признает те рапорта на увольнение, которые были написаны под прицелом автомата. В своей речи он пытался подбодрить тех, кто сейчас находиться на территории оккупированных воинских частей и просил не поддаваться на провокации захватчиков.
 
"Мы знаем как вам сейчас тяжело, мы знаем, какое огромное давление оказывают оккупанты и пророссийская пропаганда, держитесь! Вся Украина с вами, - сказал он. Также Наливайченко добавил, - Все кто захочет проходить дальнейшую службу в подразделениях СБУ будут обеспечены жильем, работой и достойной зарплатой".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Во - во , собирайте манатки и тикайте из Крыма !
    12 марта 2014 22:38
    написал: Крымчанин
    группа: Гости
  2. Во - во , собирайте манатки и тикайте из Крыма кацапы взад к себе в рашку bully
    12 марта 2014 23:17
    написал: ТУДАЖЕ
    группа: Гости
  3. Главное, что бы Наливайченко вовремя подал полные списки в ГосДеп США.
    Может печеньку дадут.
    13 марта 2014 00:26
    написал: Вот оно как
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: