Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

От редактора

Регионы России потеряют 40,5 млрд рублей из-за списания налогов

Деньги потеряны во II квартале от пострадавших от коронавируса отраслей.

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

Мнение

Китай отнимет у Трампа шансы на победу в осенних выборах

На это указывает отказ Китая от импорта американской сельхозпродукции.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Политика | Российские солдаты захватили штабы украинских пограничников в Крыму

Российские солдаты захватили штабы украинских пограничников в Крыму

Вс 2 марта 2014, 23:27:16
Российские солдаты захватили штабы украинских пограничников в Крыму
Госпогранслужба Украины объявила о том, что российские солдаты, захватили штабы украинских пограничников в Крыму.
 
По информации, опубликованной Госпогранслужбой Украины, вооруженная группа лиц, являющаяся предположительно российскими спецназовцами, штурмовала штабы Азово-Черноморского регионального управления пограничной службы и Симферопольского погранотряда.
 
Как рассказал помощник начальника Госпогранслужбы Сергей Астахов, 2 марта около 14-00, группа лиц подъехала к управлению и начала экипироваться в военное снаряжение, вскорости к ним присоединились бойцы российской армии, которые на двух армейских Камазах также подъехали к штабу пограничников. После чего, нападавшие выбили двери и разломали все средства связи, находившиеся в помещениях штаба. А вот оружейные комнаты, украинские пограничники захватить не дали.
 
В настоящий момент между украинскими военнослужащими и российскими вояками идут переговоры, о том, что россияне должны немедленно покинуть территорию Азово-Черноморского регионального управления погранслужбы и не провоцировать вооруженный конфликт.
 
Правительство Украины обвиняет Россию в вооруженном вторжении на ее территорию и посягании на территориальную целостность украинского государства.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Позор русским. Оставьте Крым.Крым нерусский земля Крым татаар монгольский земля
22 марта 2014 16:43
написал: tsolmon
группа: Гости
Угу, а еще скифский и древнегреческий....
22 марта 2014 16:46
написал: серега
группа: Гости