Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | В Женеве идет переговорный процесс в формате «Россия-США-ООН»

В Женеве идет переговорный процесс в формате «Россия-США-ООН»

Чт 13 февраля 2014, 22:42:56
В Женеве идет переговорный процесс в формате «Россия-США-ООН»
В ходе урегулирования сирийского конфликта между оппозицией и правительственными силами в Женеве проходит переговорный процесс в трехстороннем формате – Россия-США-ООН.

В переговорах от США принимает участие заместитель госсекретаря Уэнди Шерман, от ООН специальный представитель Лахдар Брахими, а от России – замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов.

Для проведения консультаций российская сторона должна была встретиться с главой Национальной коалиции Сирии Ахмедом Джарбой, но в Женеву он не приехал. Поэтому пришлось переформатировать встречу. Геннадий Гатилов встретился с главой МИД Сирии Валидом Муаллемом вместо Ахмеда Джарбы.

Представитель ООН заявляет, что переговорный процесс проходит хоть и не без проблем, но наблюдается желание обеих сторон разрешить конфликт. Но оппозиция Сирии не так оптимистично настроена, как их коллеги, поскольку все делают вид, что вроде бы все должно решиться, но на самом деле сдвигов никаких нет и, возможно, не предвидится.

Стоит сказать, что 10 февраля в Женеве начался второй раунд переговоров, который призван поставить точку в сирийском конфликте, продолжающийся на протяжении трех лет. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: