Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | "Единая Россия" и КПРФ призвали думу Дальнегорска прекратить конфликт с мэром или самораспуститься

"Единая Россия" и КПРФ призвали думу Дальнегорска прекратить конфликт с мэром или самораспуститься

Чт 5 апреля 2012, 10:08:45

 

Дальнегорские "единороссы" и коммунисты в Приморье приняли совместное обращение к думе города, в котором потребовали от депутатов наладить конструктивную работу с администрацией Дальнегорска или объявить о самороспуске.

 

С середины марта Дальнегорск живет в условиях политического хаоса. Депутаты внесли поправки в Устав, которые позволили им избирать главу горадминистрации из своего состава. 19 марта они досрочно отправили в отставку мэра Григория Крутикова и избрали новым главой спикера гордумы Александра Теребилова. Незаконность действий парламентариев признали прокуратура и суд.

 

В обращении к парламенту от руководящих органов "Единой России" и КПРФ в Дальнегорске, в частности, говорится, что "сложившаяся в округе негативная политическая ситуация крайне отрицательно сказывается на жизни населения".

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: