Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Полезно знать | Аренда склада или ячейки хранения в Москве

Аренда склада или ячейки хранения в Москве

Вс 15 апреля 2018, 12:09:27

У вас намечается ремонт или переезд, а вы до сих пор не знаете, где можно оставить ваши вещи на хранение? Тогда склады «Сторэдж» — это то, что вам нужно. Здесь вы можете на короткий или длительный срок арендовать личный склад, по самым демократичным ценам в Москве.

Компания «Сторэдж» предоставляет услуги в сфере индивидуального хранения мебели, личных вещей, товаров, материалов и прочего по самым выгодным ценам в городе Москва. Вам предлагаются складские ячейки, которые вы можете арендовать на 24 часа или дольше, в зависимости от ваших потребностей.

 

Обратиться в «Сторэдж» — это самое лучшее, безопасное и удобное решение, так как склады компании удобно расположены вблизи основных транспортных магистралей. Кроме того, компания расширяется и открывает новые склады.

Обратим внимание на характеристики предлагаемых мест для хранения вещей. Минимальная предлагаемая площадь контейнера – от 2 м2. Вы можете быть на 100% уверенными в безопасности ваших вещей, так как в складских помещениях ведется круглосуточное видеонаблюдение, к тому же на каждом складе всегда находятся охранники.

Стоит отметить, что в отличие от других хранилищ, в «Сторэдж» вы имеете свободный доступ к своим вещам, вне зависимости от времени суток. Каждый склад  отличается оптимальным уровнем влажности и комфортной температурой, так что вам не придется переживать за качество и сохранность товара.

 

Что можно хранить на складах компании «Сторэдж»?

Здесь вы можете длительное время хранить сезонные вещи или временно не нужное имущество, оборудование, садовый и спортивный инвентарь, мебель, которую некуда деть во время переезда или ремонта, товар интернет-магазина или компании (например, одежду,  образцы продукции, автомобильные запчасти, книги и т.д.). Запрещены к хранению легковоспламеняющиеся и взрывоопасные предметы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: