Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Полезно знать | Аренда склада или ячейки хранения в Москве

Аренда склада или ячейки хранения в Москве

Вс 15 апреля 2018, 12:09:27

У вас намечается ремонт или переезд, а вы до сих пор не знаете, где можно оставить ваши вещи на хранение? Тогда склады «Сторэдж» — это то, что вам нужно. Здесь вы можете на короткий или длительный срок арендовать личный склад, по самым демократичным ценам в Москве.

Компания «Сторэдж» предоставляет услуги в сфере индивидуального хранения мебели, личных вещей, товаров, материалов и прочего по самым выгодным ценам в городе Москва. Вам предлагаются складские ячейки, которые вы можете арендовать на 24 часа или дольше, в зависимости от ваших потребностей.

 

Обратиться в «Сторэдж» — это самое лучшее, безопасное и удобное решение, так как склады компании удобно расположены вблизи основных транспортных магистралей. Кроме того, компания расширяется и открывает новые склады.

Обратим внимание на характеристики предлагаемых мест для хранения вещей. Минимальная предлагаемая площадь контейнера – от 2 м2. Вы можете быть на 100% уверенными в безопасности ваших вещей, так как в складских помещениях ведется круглосуточное видеонаблюдение, к тому же на каждом складе всегда находятся охранники.

Стоит отметить, что в отличие от других хранилищ, в «Сторэдж» вы имеете свободный доступ к своим вещам, вне зависимости от времени суток. Каждый склад  отличается оптимальным уровнем влажности и комфортной температурой, так что вам не придется переживать за качество и сохранность товара.

 

Что можно хранить на складах компании «Сторэдж»?

Здесь вы можете длительное время хранить сезонные вещи или временно не нужное имущество, оборудование, садовый и спортивный инвентарь, мебель, которую некуда деть во время переезда или ремонта, товар интернет-магазина или компании (например, одежду,  образцы продукции, автомобильные запчасти, книги и т.д.). Запрещены к хранению легковоспламеняющиеся и взрывоопасные предметы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное