Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Полезно знать | КЭАЗ - оплот энергобезопасности России

КЭАЗ - оплот энергобезопасности России

Чт 21 января 2016, 14:51:45
В то время, когда Россия пытается отказаться от продукции зарубежных производителей и развивать внутреннее производство, очень полезными становятся знания об отечественных производителях, которые смело могут составить конкуренцию зарубежным производителям. Одним из таких достойных примеров является Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ), который вот уже 70 лет является надежным производителем, который не допускает никаких компромиссов в вопросе качества производимой им электротехники.

КЭАЗ - оплот энергобезопасности России

 

Руководство и рядовые сотрудники этого предприятия неустанно работают над развитием завода, уделяя большое внимание выпуску новой продукции, расширению производственной площади, внедрению новых технологий выпуска и приобретению современного оборудования. На сегодняшний день площадь предприятия занимает 60 кв.км., на которых размещены 1900 станков, исправно работающих для производства качественного НВО и ВВО для российского потребления.

В процессе производства заняты 2000 сотрудников. В разработке же аппаратов КЭАЗ принимают участие настоящие профессионалы. Конструкторам КЭАЗ ежегодно дают звание лучших инженеров на территории России, на их счету множество патентов на изобретения. Представительства производства занимаются реализацией продукции завода на территории 43 регионов страны. Помимо этого продукция завода идет на экспорт в страны СНГ.

Ассортимент продукции действительно очень широк. Например, блочных автоматических выключателей OptiMat D и OptiMat E100 в общей сложности насчитывается 18 вариантов. Завод занимается выпуском блочных, модульных и воздушных автоматических выключателей, автоматических выключателей защиты двигателя, низковольтных и высоковольтных выключателей и разъединителей, кабеленесущих систем, контакторов, пускателей и тепловых реле защиты двигателя, корпусов и средств монтажа, низковольтных комплектных устройств, переключателей и концевых выключателей, низковольтных и высоковольтных предохранителей, преобразователей частоты, силовых разъемов, реле управления и защиты, средств учета и измерения, электроустановочных изделий, устройств защиты от перенапряжения, дифференциальной защиты и подачи сигналов и команд.

Работа этого завода основана на принципе «Надежность без компромиссов», благодаря чему клиенты ценят этого производителя как надежного партнера. КЭАЗ можно назвать оплотом энергобезопасности России и гарантом стабильности ее будущего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное