Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года

Популярные книги

Пн 2 марта 2015, 16:01:19

Популярные книги

Часто издания публикуют топ-рейтинги популярных книг, оставивших впечатление на простое общество, которое как раз и создает рейтинги авторам. Популярные бестселлеры меняются из года в год, как в России, так и за ее пределами. Кто знает, что действует на сознание народа, который и делает рейтинг этих популярных книг. Более того, создаются премии, присуждаемые конкретным авторам: публицистам, фантастам, только молодым авторам, авторам, пишущим в детективном жанре.

К примеру, большим спросом пользуется британская писательница Э.Л. Джеймс с книгой «50 оттенков серого» эротической направленности. Дина Рубина, не так горячо поддерживаемая в России, тем не менее, заслуживает топ-позиции с книгой «Русская канарейка. Желтухин» по мнению народа. Борис Акунин не теряет своих позиций и представляет популярную книгу среди людей среднего возраста «Огненный перст». «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева также имеет своих читателей и свое место в литературе.

Один из самых известных романов прошлого века «Убить пересмешника» Харпера Ли опять вернулся в топ. К книге приобщилось большое количество россиян, желающих еще раз пройти через всю призму истории наравне с «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл.

Различные издательства, с которыми подписывают договора представители литературы, ежегодно выпускают рейтинг популярных книг, пользующихся наибольшим спросом среди читателей конкретного издательства. Не говоря про издания Самиздат, само название говорящее за себя, книги уважаемых авторов все еще пользуются спросом, несмотря на время и другой вектор существования.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное