Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе

Популярные книги

Пн 2 марта 2015, 16:01:19

Популярные книги

Часто издания публикуют топ-рейтинги популярных книг, оставивших впечатление на простое общество, которое как раз и создает рейтинги авторам. Популярные бестселлеры меняются из года в год, как в России, так и за ее пределами. Кто знает, что действует на сознание народа, который и делает рейтинг этих популярных книг. Более того, создаются премии, присуждаемые конкретным авторам: публицистам, фантастам, только молодым авторам, авторам, пишущим в детективном жанре.

К примеру, большим спросом пользуется британская писательница Э.Л. Джеймс с книгой «50 оттенков серого» эротической направленности. Дина Рубина, не так горячо поддерживаемая в России, тем не менее, заслуживает топ-позиции с книгой «Русская канарейка. Желтухин» по мнению народа. Борис Акунин не теряет своих позиций и представляет популярную книгу среди людей среднего возраста «Огненный перст». «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева также имеет своих читателей и свое место в литературе.

Один из самых известных романов прошлого века «Убить пересмешника» Харпера Ли опять вернулся в топ. К книге приобщилось большое количество россиян, желающих еще раз пройти через всю призму истории наравне с «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл.

Различные издательства, с которыми подписывают договора представители литературы, ежегодно выпускают рейтинг популярных книг, пользующихся наибольшим спросом среди читателей конкретного издательства. Не говоря про издания Самиздат, само название говорящее за себя, книги уважаемых авторов все еще пользуются спросом, несмотря на время и другой вектор существования.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: