Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Полезно знать | Как выбрать кухонную технику

Как выбрать кухонную технику

Вт 27 января 2015, 06:58:47
Как выбрать кухонную технику
Исследователи подсчитали, что работающая женщина проводит на кухне около двух часов в день, а домохозяйка — больше четырех. При этом качественная бытовая техника способна увеличить количество свободного времени для женщин. В этом материале мы поговорим о том, как подобрать такую технику.
 
Облегчить жизнь слабому полу призвана бытовая техника последнего поколения. Тем не менее, громкие бренды и яркая реклама по телевизору — далеко не залог того, что кухонные помощники будут служить верой и правдой, к такой покупке нужно подойти со всей ответственностью. Технический минимум, который есть на кухне у каждой хозяйки, — это электро- или газовая плита, холодильник и, в зависимости от свободного места, микроволновка, которую можно подобрать здесь tehnokon.ru, мультиварка или духовой шкаф. Кроме этого нередко на кухне нужны и «мелкие» помощники — блендеры, кофеварки, чайники и процессоры. Как разобраться в нюансах выбора и не прогадать?
 
Придерживайтесь основных правил:
 
  • Не стоит покупать технику, которую выставили на витрину. Даже если продавец убеждает вас, что товар «чистый» и исправный, в магазинах нередко на витрины выставляют технику, которая уже вернулась из сервисных центров или имеет некие поломки. Полностью исправную технику можно найти только у солидных ритейлеров, например, на сайте tehnokon.ru.
  • Удивительно низкая цена бытовой техники тоже должна вас насторожить. В первую очередь ценники домашних помощников будут зависеть от страны производителя, бренда, использованных материалов, новизны модели или инновационности комплектующих.
  • Поговорите подробно о модели с продавцом и постарайтесь выведать обо всех функциях товара. Нередко они «забывают» упомянуть, что пылесос очень шумит во время работы, у тостера нет функции автовыключения, а у газовой плиты — электроподжига.
  • Выбирайте экономную технику. Уже через месяц пользования электроприборами, которые потребляют много электричества, вы взгляните на пришедшие счета и отложите прибор на полку. Лучше позаботиться об экономии заранее.
  • Многофункциональные приборы нужны только хозяйкам с ограниченным местом на кухне. К тому же нередко в быту женщины пользуются одной-двумя программами для стирки, а гриль микроволновки, за который пришлось доплачивать, вообще ни разу не использовался.  
  • Заранее уточните, имеет ли бренд сервисный центр в вашем городе или поблизости. Если техника вдруг поломается, это спасет вас от многомесячного ожидания возвращения прибора из путешествия в сервис через всю страну.
  • Не советуйтесь с продавцом. Нередко высказывая своё мнение об уникальности и универсальности прибора, они пытаются просто сбыть товар, чтобы получить процент с вашей покупки. Думайте сами, читайте форумы, советуйтесь с друзьями, и тогда точно не ошибетесь.
 
Следуйте этим простым правилам, и новая техника станет для вас отличным помощником на долгие годы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: