Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе

Daewoo Leganza

Пт 23 января 2015, 10:10:04

Daewoo Leganza, выпущенный в 1998 году, разрабатывался в течение предыдущих пяти лет. Для этого были привлечены специалисты мировых лидеров автопрома.

  Итальянское дизайнерское бюро ItalDesign предложило корейскому концерну Daewoo вариант кузова – четырехдверного пятиместного седана, который ранее готовился для Jaguar, но был им отклонен. Фото модели отражает оригинальность ее внешнего вида. Сразу же узнаешь раскосые «глаза» - фары, новую форму решетки радиатора, ставшую затем фирменной. Привлекает взгляд округлость линий багажника.

  В салоне машины сочетаются причудливые формы поверхности панели и дефлекторов с разбросанными не по порядку функциональными кнопками.Daewoo Leganza

  Чего не отнять у данного автомобиля – простора и комфорта для водителя и пассажиров. На заднем сидении легко поместятся трое не худых людей. Водительское место регулируется электроприводом по высоте, удалению от руля и углу наклона. Кроме того есть возможность подстроить од себя область поясницы. Спинки подлежат настройке вручную. Качество обивки сидений не вызывает вопросов – добротный велюр. А панели и двери обшиты пластиком «под дерево».

  Технические характеристики Daewoo Leganza вызывают уважение. Шестнадцатиклапанный бензиновый двигатель на два литра, ранее работавший на Опеле, был улучшен. Это дало возможность повысить его мощность. Теперь она составляет 136 лошадиных сил. На модели работает либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четырехступенчатый автомат. Возможна модификация с дизельным двигателем на 1,8 литра.

  По отзывам владельцев на vseta4ki.com, модель отличается хорошей ходовой, что немаловажно на неровностях отечественных дорог. Передняя подвеска McPherson, мягкая и энергоемкая, сглаживает движение автомобиля, а при поворотах на скорости достаточно расторопна.

  Гидроусилитель руля изменяет нажим в зависимости от скорости. Тормозная система оснащена автоматической блокировкой и очень хорошо настороены.

  Комплектация Daewoo Leganza даже в базовом виде предлагает широкий набор функций. В него входит гидроусилитель руля с переменной характеристикой и ABS, о работе которых упоминалось выше. Кроме того установлены электроподъемники, окна тонированы, хороший свет обеспечивается противотуманными фарами, а зеркала с электроприводом и заднее стекло подогреваются.

  Модель – пример хорошего сочетания большого набора опций, комфортности и умеренной цены.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: