Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года

Daewoo Leganza

Пт 23 января 2015, 10:10:04

Daewoo Leganza, выпущенный в 1998 году, разрабатывался в течение предыдущих пяти лет. Для этого были привлечены специалисты мировых лидеров автопрома.

  Итальянское дизайнерское бюро ItalDesign предложило корейскому концерну Daewoo вариант кузова – четырехдверного пятиместного седана, который ранее готовился для Jaguar, но был им отклонен. Фото модели отражает оригинальность ее внешнего вида. Сразу же узнаешь раскосые «глаза» - фары, новую форму решетки радиатора, ставшую затем фирменной. Привлекает взгляд округлость линий багажника.

  В салоне машины сочетаются причудливые формы поверхности панели и дефлекторов с разбросанными не по порядку функциональными кнопками.Daewoo Leganza

  Чего не отнять у данного автомобиля – простора и комфорта для водителя и пассажиров. На заднем сидении легко поместятся трое не худых людей. Водительское место регулируется электроприводом по высоте, удалению от руля и углу наклона. Кроме того есть возможность подстроить од себя область поясницы. Спинки подлежат настройке вручную. Качество обивки сидений не вызывает вопросов – добротный велюр. А панели и двери обшиты пластиком «под дерево».

  Технические характеристики Daewoo Leganza вызывают уважение. Шестнадцатиклапанный бензиновый двигатель на два литра, ранее работавший на Опеле, был улучшен. Это дало возможность повысить его мощность. Теперь она составляет 136 лошадиных сил. На модели работает либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четырехступенчатый автомат. Возможна модификация с дизельным двигателем на 1,8 литра.

  По отзывам владельцев на vseta4ki.com, модель отличается хорошей ходовой, что немаловажно на неровностях отечественных дорог. Передняя подвеска McPherson, мягкая и энергоемкая, сглаживает движение автомобиля, а при поворотах на скорости достаточно расторопна.

  Гидроусилитель руля изменяет нажим в зависимости от скорости. Тормозная система оснащена автоматической блокировкой и очень хорошо настороены.

  Комплектация Daewoo Leganza даже в базовом виде предлагает широкий набор функций. В него входит гидроусилитель руля с переменной характеристикой и ABS, о работе которых упоминалось выше. Кроме того установлены электроподъемники, окна тонированы, хороший свет обеспечивается противотуманными фарами, а зеркала с электроприводом и заднее стекло подогреваются.

  Модель – пример хорошего сочетания большого набора опций, комфортности и умеренной цены.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное