Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Полезно знать | 20% владельцев iPhone хотят приобрести Apple Watch

20% владельцев iPhone хотят приобрести Apple Watch

Сб 10 января 2015, 16:19:51
20% владельцев iPhone хотят приобрести Apple Watch
Эксперты исследовательского бюро Quartz подсчитали, что пятая часть обладателей смартфона бренда «iPhone» хотят приобрести также и гаджет Apple Watch, однако 60% «айфономанов» равнодушны к новинке.
 
Накануне выхода на мировые рынки свежего гаджета от Apple под названием Apple Watch, компания решила промониторить готовность рынков принять новинку. Так, представитель компании Evercore Роб Сихра предсказал «умным часам» от «Эппл» невиданный успех, что позволит гаджету стать во главе новинок будущего года. Кроме того, Сихра рассказал о том, что для компании Apple продукт станет также судьбоносным. Аналитик искренне уверен в том, что главная компания США сможет еще прочнее укрепиться в ранге богатейшей и самой прогрессирующей корпорации мира. Поэтому Сихра советует приобретать акции компании Apple до выхода продукта на рынки, так как их курс резко поползет вверх с презентацией Apple Watch. А чтобы сделать выгодную покупку в Москве, можно посетить ломбард швейцарских часов.
 
Сообщается, что «умные часы» от американского бренда смогут нарастить годовую прибыть Apple более, чем на треть. По прогнозам экспертов, только за текущий год компания распродаст 18 миллионов девайсов, а план на 2016 год — минимум еще 23 миллиона. Даже при расчете оборота с учетом минимальной стоимости «смарт-часов» в 350 долларов становится очевидно, что прибыль компании возрастет существенно.
 
К сожалению, ломбард часов в Москве не предоставляет к продаже новый гаджет от бренда Apple, но компания Quartz уже подсчитала, сколько владельцев телефона от американского бренда готово приобрести Apple Watch после их выхода. Так, соцопрос привел к выводу, что уже сейчас готовы встать в очередь за новинкой от любимой компании 2,2% «айфономанов», а еще 3,2% внимательно ознакомились с характеристиками Apple Watch и активно присматриваются к новому гаджету. Допускают возможность покупки «умных часов» еще более 14% владельцев iPhone. При этом среди обладателей телефона из Силиконовой долины оказались и те, кто считает выход новых часов нецелесообразным, таких опрошенных оказалось 19 процентов. Еще 60 процентов респондентов сказали, что абсолютно равнодушны к будущей новинке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: