Главная страница | Полезно знать | Как выбрать планшет и не прогадать

Как выбрать планшет и не прогадать

Ср 7 января 2015, 12:54:40

Кто-то ждал праздников для того, чтобы встретиться с друзьями и родственниками, кто-то мечтал начать что-то новое с наступлением нового календарного года, а я обещал себе приурочить к самому волшебному празднику года долгожданную покупку — Apple iPad Mini с дисплеем Retina. Я расскажу о том, с чем пришлось столкнуться при выборе нового планшета.
 
Начнем с того, что покупка планшета была давно желанной — работа обязывает постоянно быть на связи в сети, а носить с собой лэптоп достаточно проблемно. Первой задачей стал выбор — ведь на современном рынке продвинутой техники не так уж мало хороших вариантов. Но мне повезло, и я оказался на страничке http://apples.kz/catalog/ipad/ipad-mini-with-retina-display, где демонстрируются одни из лучших таблетов, разработанных на данный момент. 
 
Сравнив характеристики, я остановил свой выбор именно на Apple iPad Mini с дисплеем Retina. Почему? Во-первых, подкупило высокое разрешение экрана, во-вторых, производитель заявил о супер-мощном процессоре. Как опытный покупатель, я не привык верить написанному и пошел прямиком в оффлайн-магазины Астаны (где я живу), чтобы повертеть свой будущий планшет в руках. 
 
Скажу сразу — iPad mini произвел еще большее впечатление при ближайшем рассмотрении, а великолепный дисплей Retina практически не оставил никаких шансов конкурентам. Кроме того, в руке он помещается отлично, «mini» оправдал свое название — вес новой «игрушки» не дотягивает до трети килограмма, а толщина всего 74 мм. Добавьте к этому мощный процессор A7 и букет беспроводных технологий с множеством замечательных функций. В любом случае, такое количество возможностей в одной руке заставило меня не сомневаясь приобрести Ipad Mini Retina.
 
Вопрос оставался за малым — где приобрести и кто предоставит цену с минимальной наценкой и максимальным комфортом доставки. Отмечу, что уже и раньше прибегал к помощи интернет-магазина apples.kz, и в этот раз изменять себе я не был намерен. Действительно, стоит один раз обратиться к сервису этого сайта, как понимаешь — аналогов обслуживанию такого уровня в Казахстане нет. Среди вещей, которые подкупают, — всегда любезные и вежливые менеджеры, причем каждый из них профессионал — в случае сомнения подскажет наилучший вариант и поможет с молниеносной доставкой. Скажу только, что мой Apple Ipad Mini с дисплеем Retina приехал ко мне домой уже на второй день после заказа, и вот я уже пользуюсь своим мощным помощником с удовольствием и вам рекомендую. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное