Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Полезно знать | Украинцы на Новый год хотели бы получить деньги и прекращение войны

Украинцы на Новый год хотели бы получить деньги и прекращение войны

Вс 4 января 2015, 18:05:15
Украинцы на Новый год хотели бы получить деньги и прекращение войны
Исследователи накануне Нового года спросили украинцев, какие подарки они хотят получить. Среди самых желанных подарков — деньги, автомобили, драгоценности. Однако большая часть жителей Украины пожелала мира в родной стране.
 
Множество украинцев перед Новым годом ходило по  магазинам и заглядывало в Сваровски каталог в поисках подарков для своих любимых и родных людей. Однако исследователи решили помочь украинцам и провести опрос, узнав, какие же презенты для жителей Украины станут самыми желанными под ёлочкой.
 
Киевский международный институт социологии уже опубликовал результаты соц-исследования на своем официальном портале. Первые в топе подарков, приятных сердцу украинца, — деньги, машины и аксессуары к ним, и, конечно, мир в родной стране. Об этом молится и просит на Новый год большинство украинских респондентов. Далее в списке того, что бы попросили у близких на праздник опрошенные, — купить серебряное кольцо с камнем или любое другое ювелирное украшение. Ниже в рейтинге расположились совместные путешествия и отдых, на шестом месте обосновалась полезная бытовая техника.
 
Стоит отметить, что пятая часть мужчин и всего 17% женщин попросили подарить им деньги на Новый год. При этом чаще всего финансовые средства на праздники не прочь получить представители возрастной группы в 40-49 лет — таких оказалось 21%, а среди респондентов постарше (более 70 лет) таких желающих оказалось не более, чем 13%.
 
12 процентов мужчин были бы рады получить в качестве новогоднего подарка автомобильные аксессуары или даже сам долгожданный автомобиль. А вот на втором месте у женщин с результатом в 9% — ювелирные украшения и аксессуары от любимых. Есть среди украинцев и те, кто не ждет никаких подарков на Новый год. Среди мужчин таких опрошенных оказалось 8%, среди женщин ожидаемо немного меньше — всего 6%. Отметим, что чем больше возраст отмечающего, тем больше становится процент желающих получить мир и прекращение войны в подарок на праздники — среди младшей группы таких респондентов оказалось всего 7%, а после 70 лет их количество возросло до 10%.
 
КМИС также сообщает, что примерно одинаковое число и мужчин и женщин призналось, что на Новый год никогда не получают подарков. Таких респондентов оказалось соответственно 6 и 5 процентов.
 
Исследователи проводили данный опрос с 6 по 17 декабря на территории всех областей Украины, кроме полуострова Крым, на вопросы социологов ответило более 2 тысяч человек. Эксперты отмечают погрешность выборки на уровне 3,3%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: