Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Отдых | Рестораны | С мягкими зверятами из новой коллекции Хэппи Мил познакомились дети благодаря «Макдоналдс» и «Virry»

С мягкими зверятами из новой коллекции Хэппи Мил познакомились дети благодаря «Макдоналдс» и «Virry»

Вт 24 апреля 2018, 10:36:12
Недавно в самом первом, «историческом» «Макдоналдс» на Пушкинской площади в Москве прошли детские утренники, организованные компанией совместно с инновационным цифровым проектом VIRRY.

С мягкими зверятами из новой коллекции Хэппи Мил познакомились дети благодаря «Макдоналдс» и «Virry»

 

Праздник был выходу новой серии игрушек Хэппи Мил – National Geographic Kids. 12 плюшевых животных – как хорошо известных, так и таинственных незнакомцев, понравятся и мальчикам, и девочкам. Каждый из зверят по-своему уникален и у каждого есть своя история: вместе с игрушкой в наборе есть специальная карточка с интересными фактами об этом представителе фауны. На уик-энде дети смогли познакомиться с каждым из них, совершить виртуальное путешествие по пустыням, джунглям, саваннам и льдинам Антарктиды и, конечно, попробовать вкуснятину из набора Хэппи Мил.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное