Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Отдых | Гости The St.Regis Maldives Vommuli Resort могут арендовать яхту Norma

Гости The St.Regis Maldives Vommuli Resort могут арендовать яхту Norma

Вт 9 октября 2018, 14:57:28

В The St. Regis Maldives Vommuli Resort новая 20-метровая частная яхта Norma, которая вмещает до 8 гостей и прекрасно подойдет для семейных и романтических круизов.

 
Norma располагает полностью оборудованной кухней, 4 каютами и встроенной звуковой системой. В стоимость аренды входят услуги экипажа (4чел.), в том числе услуги персонального шеф-повара.

Имя “Norma” уходит корнями в историю бренда St. Regis. Более 130 лет назад, американский миллионер и основатель первого отеля The St.Regis в Нью-Йорке Джон Джейкоб Астор IV, приобрел самую большую в мире частную яхту, которую назвал в честь принцессы Nourmahal, героини поэмы «Свет гарема» Томаса Мура. Позже Джон Джекоб Астор IV сменил её имя на более короткое Norma.

Подробнее: https://www.marriott.com.ru/hotels/travel/mlexr-the-st-regis-maldives-vommuli-resort/



Об отеле: Курортный отель The St. Regis Maldives расположен на частном острове Воммули (в 40-мин.от Мале) среди пышных тропических лесов и белопесчаных пляжей с видом на мерцающую гладь Индийского океана. Отель был открыт в 2016 году, состоит из 77 вилл и занимает девять гектаров атолла Даалу.

Виллы на воде в форме ската манта, бар – в форме китовой акулы, спа-центр напоминает лобстера, а библиотека – спиральную ракушку. Архитектуру и дизайн спроектировала в стиле роскошной тропической резиденции компания Warner Wong Design, которая в 2015 году была удостоена награды на Всемирном фестивале архитектуры в номинации «Новаторство в гостиничной сфере».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное