Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Отдых | Профессионалы сделают из корпоратива «театр вкусных приключений»

Профессионалы сделают из корпоратива «театр вкусных приключений»

Ср 23 мая 2018, 20:58:18

За организацию семейных торжеств или коллективного отдыха компаний взялись профессионалы. От заказчиков требуется только определить дату, выбрать концепцию праздника и меню по своим возможностям.

Выездной ресторан имеет 5-летний опыт организации банкетов в Москве и области. На выезде в любую точку города обслуживание остается на уровне ресторанного. Специалисты компании выбирают под заказ соответствующую площадку, оформляют ее в соответствии с идеей праздника. Туда в назначенное время прибудет кухня, бар, а также команда опытных поваров, барменов и официантов. Фирма предлагает варианты готовых отработанных меню, разных по стоимости: Бизнес, Премиум и VIP. Заказчикам остается только общаться и отдыхать в непринужденной обстановке в кругу родных и друзей.

Разнообразить выездной банкет предлагается кулинарными представлениями. Это может быть по выбору заказчиков:

• Мобильная кухня с открытыми секретами. Банкет сопровождает шоу, «театр вкусных приключений». На глазах у присутствующих повара готовят необычные блюда: виртуозно разделывают запеченную в специях баранью ногу или Хамон — всемирно известный испанский окорок. Но гости могут в этом шоу участвовать, например, собрать самостоятельно индивидуальное блюдо лапши из десятков предложенных ингредиентов.

Необыкновенный интерес вызывает приготовление шеф-поваром блюд с огнем. Мясо, овощи или десерты от открытого огня приобретают особый вкус, что гости тут же и оценят.

• Все присутствующие могут быть вовлечены в кулинарные соревнования (тимбилдинг), особенно востребованные при организации корпоративных мероприятий. Это веселит и развлекает, но еще и формирует дух коллективизма. Вся компания делится на группы, которые состязаются между собой в создании общего блюда: плова, спагетти, шашлыков или другого всем известного. Результаты соревнования оценивает независимое жюри.

• Банкет могут сопровождать мастер-классы по интересам: учиться у специалистов дегустировать вина, или курить сигары, кальян. Опытные повара могут готовить блюда с комментариями, чтобы потом можно было приготовить их в домашних условиях.

Кейтеринг может быть организован в разных вариантах: как фуршет, пикник, банкет, барбекю. Этим занимаются команды профессионалов: поваров и флористов, креативных авторов и опытных менеджеров. В результате вы получите торжество своей мечты.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное