Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Отдых | В Турции российские туристы бесплатно питались в отеле под видом постояльцев

В Турции российские туристы бесплатно питались в отеле под видом постояльцев

Вс 9 июля 2017, 14:31:07
В Турции российские туристы бесплатно питались в отеле под видом постояльцев, за что правоохранители задержали нарушителей и доставили их в участок. Отель был из разряда «все включено», поэтому смышленые приезжие решили сэкономить на обедах.

В Турции российские туристы бесплатно питались в отеле под видом постояльцев

 

В нелегальном нахождении на территории отеля россиян заподозрил персонал, который сообщил о таком происшествии в соответствующие органы. Мужчина и две женщины пытались скрыться, но их смогли задержать. Уже в полицейском отделении нарушители целиком признали свою вину и согласились возместить нанесенный ущерб в виде съеденной пищи, поэтому руководство учреждения приняло решение отказаться от своих претензий.

Подобные комичные инциденты нередко случаются за границей, и россияне отличаются своим мышлением среди остальных туристов из разных стран. Приезжие на отдых в Турцию россияне, участвующие в данном инциденте, надолго запомнят свой поход за бесплатной едой и вряд ли станут повторять выходку снова.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное