Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Отдых | Роспотребнадзор посоветовал российским туристам быть осторожнее зарубежом

Роспотребнадзор посоветовал российским туристам быть осторожнее зарубежом

Сб 24 декабря 2016, 06:15:00
Росиийская федеральная служба «Роспотребнадзор» предупредила об опасностях выезда туристов за рубеж. Она заявила о необходимости просматривать страны на риск заражения инфекционными заболеваниями.

Роспотребнадзор посоветовал российским туристам быть осторожнее зарубежом

 

Для любителей посетить американский континент «Роспотребнадзор» предупредил о лихорадке Зика. В странах Центральной и Западной Африке буйствует Эбола. Также, если не хотите заболеть Денге, то стоит на время забыть о Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Индии, Гонконге и Мальдивских островах. Стоит также отметить про вспышки холеры, находящиеся в Танзании, Кении, Гаити и Доминиканской республике.

В Нью-Дели, город в Индии, официально зафиксирована лихорадка Чикунгунья. Сообщается, что из-за неё в этом году заболело около тысячи человек, из них 11 умерло от заражения.

Экваториальные страны с тропическим климатом активно «терроризируют» инфекционные и паразитические заболевания. В России к счастью этого не наблюдается, так как климатические условия не позволяют развиваться болезням.

Заболевания чаще всего «приходят» со стороны воды (особенно сырой), необработанной еды, незащищенных половых связей и при контактах с зараженными объектами. Инфекции в тропиках чаще всего приводят к поражению желудка, глаз и кишечника. В жарких странах имеется большое количество ядовитых растений и животных, которые могут привести к заражению, или что еще хуже, к летальному исходу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное