Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Отдых | Результат эволюции рынка посуточного жилья, который радует постояльцев

Результат эволюции рынка посуточного жилья, который радует постояльцев

Ср 20 января 2016, 10:45:02
Не так давно были времена, когда для того, чтобы остановиться на несколько суток в другом городе, нужно было либо снять недешевый номер в гостинице, либо по прибытию в пункт назначения искать на вокзалах людей с табличкой «сдам квартиру» или «квартира посуточно».

Результат эволюции рынка посуточного жилья, который радует постояльцев

 

Преимущества и недостатки «былых времен»

Гостиница как раньше, так и сейчас, имеет одни и те же и достоинства, и недостатки. К первым относится то, что наверняка это будет жилье повышенного комфорта, если мы говорим о приличных отелях, с полным комплексом услуг. Но и недостатков у этого варианта хватало, так как, во-первых, хорошая гостиница всегда была недешевым удовольствием, во-вторых, в гостинице, несмотря на весь комфорт, вы лишаетесь главного – личного пространства, так как в той или иной степени вы сталкиваетесь с работниками отеля. Которые замечают во сколько и с кем вы приходите. И, несмотря на то, что профессионалам нет до этого никакого дела, вы все равно можете чувствовать себя не в своей тарелке.

Говоря о квартирах, которые можно было снять по вот такому объявлению на вокзале, можно назвать лишь одно очевидное преимущества – более демократичная цена. Но при этом люди вынуждены были тратить свое время на то, чтобы посмотреть жилье, а иногда и не одно, что, конечно же, совершенно неудобно делать с дороги и с багажом.

Современный рынок посуточного жилья

Сейчас все делается намного проще, так как всем доступны такие сайты, как dobovo.com, специализация которых – онлайн бронирование квартир. Этот вариант является неким результатом эволюции табличек на вокзалах, имея при этом множество приобретенных. Так сказать, преимуществ. Так, к примеру, бронирование квартир с dobovo, позволяет вам просмотреть десятки, а в случае крупных городов и сотни вариантов квартир, находясь еще в своей квартире. Выбрав понравившийся вариант, вы можете его забронировать, заблаговременно связаться непосредственно с хозяином жилья и находится в полной уверенности в том, что по прибытии в город, где вы планируете остановиться, вас уже будет ждать квартира. К тому же на этом сайте вам доступны отзывы людей, которые уже останавливались в этой квартире. К тому же на этом сайте очень удобно искать квартире благодаря тому, что квартиры могут быть вам представлены в том порядке, в котором вы пожелаете. Вы можете просматривать квартиры по мере возрастания цены на них, по мере убывания, по уровню популярности среди постояльцев. Согласитесь, все эти преимущества являются весомыми аргументами в пользу того, что необходимо хотя бы единожды воспользоваться услугами этого сайта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное