Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Отдых | "Аэрофлот" и "Трансаэро" вошли в топ-100 лучших авиакомпаний мира

"Аэрофлот" и "Трансаэро" вошли в топ-100 лучших авиакомпаний мира

Пт 19 июня 2015, 14:57:33
"Аэрофлот" и "Трансаэро" вошли в топ-100 лучших авиакомпаний мира
Отечественные "Аэрофлот" и "Трансаэро" попали в топ-100 лучших авиакомпаний мира по версии британской исследовательской организации Skytrax. Итоги престижного рейтинга, основанного на итогах опроса 19 миллионов пассажиров, были озвучены на Международном авиасалоне в парижском Ле-Бурже.
 
В соответствии с результатами рейтинга, "Аэрофлот" разместился в первой сотне на позиции номер 48, компания "Трансаэро" заняла 68 место. 
 
Первенство уверенно продолжает держать Qatar Airways, троекратный победитель рейтинга. Второй оказалась Singapore Airlines, чуть ниже расположили Cathay Pacific Airways.
 
Первая десятка лучших авиакомпаний мира, представленная Skytrax, была предоставлена общественности: 

1. Qatar Airways 

2. Singapore Airlines 

3. Cathay Pacific Airways 

4. Turkish Airlines 

5. Emirates 

6. Etihad Airways 

7. ANA All Nippon Airways 

8. Garuda Indonesia 

9. EVA Air 

10. Qantas Airways 
 
Помимо топ-100 лучших перевозчиков мира, Skytrax представила рейтинги региональных авиакомпаний. "Аэрофлот" в четвертый раз победил в номинации "Лучшая авиакомпания Восточной Европы". "Трансаэро" в этом списке заняла второе место, S7 Airlines — третье, а "Россия" — десятое. 

Авиакомпанией с лучшим бизнес-классом Skytrax назвал Singapore Airlines, лучшим лоукостером стал AirAsia, Garuda Indonesia отметили за лучший кабинный экипаж, а Emirates — за лучшее обслуживание на борту. 

Skytrax World Airline Awards считается главной премией в области авиаперевозок. Опрос охватывает представителей свыше 160 стран. Всего в нем ежегодно принимают участие до 20 млн человек.

Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное