Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Отдых | В Краснодаре на площади Театральная открыли каток

В Краснодаре на площади Театральная открыли каток

Вт 30 декабря 2014, 16:58:54
В Краснодаре на площади Театральная открыли каток
Сегодня, 30 декабря 2014 года, проведено техническое тестирование ледового катка на площади Театральная в городе Краснодар, рассказывают РИА «Новости».
 
Как сказал Андрей Бритченко, занимающий должность замдиректора гордепартамента экономического развития, инвестиций и внешних связей: «По причине потеплений, наступивших около 10 дней тому назад, пришлось перенести дату открытия нового ледового катка на 30 декабря 2014 года. По результатам технического тестирования, проведенного сегодня, каток в полной готовности, что свидетельствует о его официальном открытии».
 
Для создания катка, размером 35м * 20 метров, понадобилось установить 200 ICE-матов, в которые было залито 3 тонны специальной жидкости, которая охлаждает. Замерзал лед 10 дней и на сегодняшний день его Толина равна 5 см сможет сохраниться при температуре плюс 10 градусов.
 
На официальном портале администрации города Краснодар сказано, что в одно время на катке могут кататься более, чем 50 человек. Самое важное, что кататься можно совершенно бесплатно. Сеанс равен 40 минутам. А вот желающие покататься, не имеющие собственных коньков, могут их арендовать за 100 рублей за один сеанс.
 
Предположительно, работать ледовый каток будет до 20 января 2015 года.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное