Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Отдых | Блины с ягодами и мёд являются кормом для обезьян в красноярском зоопарке

Блины с ягодами и мёд являются кормом для обезьян в красноярском зоопарке

Пт 28 февраля 2014, 07:48:15
Блины с ягодами и мёд являются кормом для обезьян в красноярском зоопарке
На Масленицу в «Роевом ручье» обезьянам традиционно на тарелочках подадут блинчики с мёдом, лесными ягодами и сладеньким сиропчиком.
 
В этом году приматы зоологического парка отведают так полюбившееся им лакомство в субботу, в 14:00. Нынешние лакомства из блинов будут отличаться от предыдущих уменьшенным количеством масла и сахара для их приготовления. Лакомства ждут всех крупных особей обезьян. По сложившейся в зоопарке практике мартышки павианы, мартышки и человекообразные обезьяны лопают блинчики с огромным удовольствием, неописуемой радостью и без какого-либо вреда для здоровья животных.
 
Малышки-обезьянки тамарины и игрунки угощения не получат, поскольку в их рацион входит специализированная диета из соков, фруктов и насекомых. Окажется без блинчиков и толстотелая обезьянка-колобус Юлий в связи с тем, что он ест только зелёные листья, рисовые шарики и овощи.
 
Приятно сообщить, что посетители зоопарка также не останутся без блинов. Их многообразие удивит и обрадует: гречишные, кукурузные и фаршированные разнообразными начинками.
 
В Красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей» масленичные празднования пройдут в предстоящие выходные, то есть 1 и 2 марта, а именно: с 13 до 16 часов. Гостей будет терпеливо ожидать разнообразная на любой вкус программа праздника. Кроме того, в субботу часть территории Парка будет задействована конкурсами, а в воскресенье маленьких детишек и сопровождающих их взрослых повсюду будут сопровождать красивые жизнерадостные скоморох и творческие коллективы с русскими народными песнями. Более того, каждый, кто пожелает, сможет лично попробовать смастерить чучело Масленицы из соломы. Белоснежный северный олень и лошадка будут катать всех желающих и позволят сфотографироваться. Конец праздника завершится торжественным всеобщим сжиганием чучела Масленицы.
 
Те, у кого есть возможность посетить Парк, не пожалеют об этом!

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное