Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

Ср 15 августа 2018, 12:54:33

Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это произвело совершенно другую реакцию.

 

На свежей фотографии Анастасия Волочкова предстала перед поклонниками, сидя на дереве на фоне моря. Однако пользователи не оценили публикацию. Они стали высмеивать балерину. Первым делом подписчики написали, что Волочкову поселили в дупле, раз она публикует такие снимки. Также заметили, что лучше бы внутреннюю обстановку виллы показала, а не лазила по деревьям. Один из подписчиков написал, что на фото балерина похожа на престарелую русалку, которая из дерева выросла. Также писали, что у знаменитости моська напоминает белку с передними двумя зубами.

До этого поклонники пребывали в негодовании из-за того, что Анастасия Волочкова публикует однообразные снимки с отдыха на Корфу. По мнению подписчиков, балерине не от чего отдыхать, но она продолжает почти все время в году проводит в отпуске. Хотя хейтеры заявили, что Волочкова отдыхает после бурных вечеров с алкоголем.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: