Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «Трясет гениталиями перед малолетками»: Бузову попросили не публиковать откровенные снимки

«Трясет гениталиями перед малолетками»: Бузову попросили не публиковать откровенные снимки

Сб 11 августа 2018, 12:09:42

Попа есть, а груди нет, стоит хотя бы силиконом их накачать, так как артистка все равно детей заводить не собирается, а природа уже ничего не изменит.

 

Такие комментарии оставляли пользователи под новым снимком Ольги Бузовой, на котором она стоит спиной к камере и демонстрирует попу. Во время съемки она делала вид, что снимает халат. Помимо верных поклонников, которые восхищались красотой и стройностью как самой артистки, так и самой фотографией. В этот раз без хейтеров, которые не только критиковали, но и просили не размещать такие откровенные снимки, не обошлось. Одна из подписчиц написала, что это пошло и Ольга должна стыдится таких публикаций. Артистка хотя бы сама подумала, у нее 70% поклонников это малолетки, перед которыми она трясет гениталиями, а потом исполнительница удивляется и жалуется, что у нее нет нормального мужчины.

Подписчица с выражением заявила, какой нормальный мужик обратит внимание на девушку, которая в сети публикует голую попу, а на концертах трясет гениталиями. Помимо этого подписчики попросили Бузову не так сильно фотошопить фотографии, так как такая идеальная попа не подходит к ее худому телу.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: