Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Российские онкологи готовы помочь первой леди Сирии в борьбе с раком

Российские онкологи готовы помочь первой леди Сирии в борьбе с раком

Чт 9 августа 2018, 16:35:33

Ранее стало известно, что у Асмы Асад выявили злокачественную опухоль молочной железы на ранней стадии, российские специалисты считают, что в РФ есть средства и методы для лечения жены президента САР.

 

Старший научный сотрудник Института клинической онкологии ОНЦ РАМН, врач-онколог Евгений Черемушкин от лица всех специалистов страны заявил о готовности помочь первой леди Сирии в борьбе с заболеванием. Он отметил, что сначала нужно точно диагностировать форму онкологии с помощью биопсии, но с этим в РФ нет никаких проблем, также как и со средствами и методами лечения рака молочной железы, которые в России отлично отработанны и успешно применяются. Черемушкин уточнил, что все будет зависеть от желания самой Асмы Асад приехать в РФ. Сообщения о госпитализации «Роза Дамаска» со злокачественной опухолью молочной железы на ранней стадии появились вчера. Россияне в соцсетях поддержали супругу Башара Асада и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Ситуацию прокомментировала и сама Асма Асад в Twitter-аккаунте канцелярии президента Сирии. Она отметила, что не собирается опускать руки и будет бороться с болезнью, и в этом ее вдохновляет стойкий сирийский народ.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: