Главная страница | От Редактора | Анфиса Чехова в нижнем белье призналась, что спала в постели Карла I

Анфиса Чехова в нижнем белье призналась, что спала в постели Карла I

Ср 18 июля 2018, 13:05:18

Артистка не забывает делиться с поклонниками фотографиями с отдыха. Сейчас она находится в самом романтическом городе мира – Париже. 

Отечественная артистка и ведущая Анфиса Чехова часто путешествует по миру. Недавно она была в Праге, а сейчас находится в Париже. Однако во время отдыха знаменитость не забывает публиковать на своей странице фотоотчет, чтобы верные поклонники смогли порадоваться за нее. Некоторое время назад ведущая призналась, что спала в роскошной постели Карла I. Анфиса даже опубликовала соответствующее фото, на котором изображена на большой шикарной постели, позирующая в одном лишь нижнем белье. Отметим, что так она подписала снимок, потому что поселилась в одном отеле, где когда-то отдыхал Карл I. В посте Чехова написала, что проснулась счастливой от того, что просто живет.

Пользователи восхитились красотой гостиничного номера и тем, как Чехова вписывается в обстановку комнаты. Некоторые даже поинтересовались, кто тот фотограф, который запечатлел красоту. Однако была и маленькая критика. Подписчикам не понравились шторы, которые были на окнах номера.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: