Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Наталья Рудова взорвала интернет виднеющимися сосками сквозь топ

Наталья Рудова взорвала интернет виднеющимися сосками сквозь топ

Вт 17 июля 2018, 12:37:52

Некоторые подписчики задумались, артистка вообще работает или у нее на уме только отдых и тусовки.

Недавно в Instgram-аккаунте Наталья Рудова опубликовала фото, которое взбудоражило фантазии поклонников. На снимке артистка предстала перед поклонниками в коротком топе и джинсовых шортах. Однако взорвало интернет и привлекло всеобщее внимание то, что сквозь топ виднелись соски.

Многие пользователи написали много комплиментов красоте знаменитости. Одни даже сначала подумали, что это не Рудова, а Хейли Болдуин из-за того, что лицо артистки было прикрыто волосами. Однако не обошлось и без критики.

?? #beauty #sea #mood

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

Одни с разочарованием говорили, что с такими деньгами можно было и немного увеличить грудь, так как сейчас Наталья Рудова напоминает "доску". Другие задались вопросом, артистка вообще работает или у нее на уме только тусовки и отдых. Дело в том, что последние фотографии сделаны либо на отдыхе, либо на каких-то светских мероприятиях.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А кто это? Певица?
    18 июля 2018 19:23
    написал: Владимир
    группа: Гости
  2. И что, прям - интернет взорвался??
    18 июля 2018 20:57
    написал: В124356
    группа: Гости
  3. Грудь не имеет значения .
    Главное задница и страсть !
    20 июля 2018 19:42
    написал: Сергей Сажин
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: