Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы

«Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы

Пн 16 июля 2018, 13:00:37

Именно так посчитали комментаторы после того, как балерина рассказала о количестве учебных заведений, в которых училась ее дочь.

 

Отечественная балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать своих поклонников новыми публикациями. Однако, как бы она не старалась, не все фотографии получают только положительные отзывы. В этот раз Волочкова решило прорекламировать школьную форму, которую покупает для Арины. В посте балерина написала, что седьмой год подряд заказывает форму в одной и той же компании, не изменяя своему выбору. Помимо самой одежды для школы, Анастасия приобрела и для себя платье: черное классическое без рукавов на пуговицах. Некоторые пользователи оставили положительные комментарии, в которых писали, что Волочковой очень идет данный наряд.

Если вы еще не приобрели школьную форму своим детям, могу дать совет. Мы уже седьмой год подряд заказываем форму самых разнообразных цветов и коллекций в компании @skylake_ru ???????? Доставка по всей России. Какую бы форму ни диктовали школы и гимназии, где училась Ариша, мы всегда верны нашему выбору. И он безукоризнен. А это платьице я оставлю себе...???? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #школьнаяформа

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако не обошлось и без критики. В основном критиковали то, что Арине пришлось менять много учебных заведений из-за репутации ее родительницы. Также писали, что Анастасия докатилась до ручки, что уже стала школьную форму рекламировать. «Бедная Аришка, третью школу меняет из за репутации матери....», - пишут фолловеры, удивленные, что всего за семь лет Ариадне пришлось несколько раз оказываться в новом коллективе.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: