Главная страница | От Редактора | «Будто не рожала»: Жена Дмитрия Тарасова решила позлить поклонников Бузовой

«Будто не рожала»: Жена Дмитрия Тарасова решила позлить поклонников Бузовой

Вс 15 июля 2018, 13:34:32

Накануне модель из Ростова-на-Дону родила дочь. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями. Уже 15 июля красавица жена демонстрирует в соцсети Instagram свою замечательную фигуру. Фанаты Ольги Бузовой просто в ярости.

 

Прошло 4 дня после родов, а Анастасия Костенко уже хвастается своими блестящими формами. На фотографии девушка красуется в коротком платье, на заднем фоне огромное количество воздушных шаров. Дмитрий устроил для своей супруги праздик, ведь она подарила ему дочь.

 

Фолловеры просто впечатлены таким шагом. Однако поклонники Ольги Бузовой везде ищут изъяны у молодой мамочки. Не так давно хейтеры бурно оклеветали публикацию, где модель продемонстрировала, что выписалась из родильного отделения. На фото показана коляска и множество воздушных шаров. Неделями ранее Анастасия Тарасова выставила снимок, где красовалась совсем другая детская коляска. Теперь пользователи считают, что молодая мама обманула поклонников ради наживы.

На все негативные комментарии семья Тарасовых реагирует спокойно, так как есть более важные хлопоты.

Стоит отметить, что игрока ФК «Локомотив» подозревают в измене. Рядом с Дмитрием Тарасовым появилась «Мисс Дубаи» Кристина Замир.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: