Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Бедные ножки: Прилично одетая Волочкова вызвала жалость у фанатов

Бедные ножки: Прилично одетая Волочкова вызвала жалость у фанатов

Пт 13 июля 2018, 12:49:25

Поклонники балерины увидели последствия её тяжелого труда.

В Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появилась новая публикация, на которой она показала, как завтракает на уютной лужайке возле своего дома, наслаждаясь летним солнцем. Неоднократно фанаты критиковали балерину за излишне откровенные наряды, в которых нередко просвечивались её соски, однако, в этот раз Волочкова оделась вполне прилично, порадовав поклонников чувством стиля и своим балетным изяществом. Заметим, на снимке левая нога Анастасии оказалась перевязанной из-за очередной травмы, полученной во время тренировок.

Такая картина вызвала жалость у подписчиков Волочковой, одна из которых написала: «Ножки… Бедные ножки…». Многие поклонники Анастасии заметили, что в данном искусстве без травм никак не обойтись, поэтому Волочкова постоянно ходит с перебинтованными ногами, страдая от «эха балета». Некоторые фанаты даже просились в гости к балерине, чтобы разделить с ней завтрак, но такие запросы Волочкова принципиально оставила без внимания.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: