Главная страница | От Редактора | Накачанный тренер удовлетворил Полину Гагарину на отдыхе

Накачанный тренер удовлетворил Полину Гагарину на отдыхе

Пн 2 июля 2018, 15:07:03

На отдых в Грецию певица взяла собственного тренера, который оставил ее довольной. Поклонники Гагариной интересуются, доволен ли муж артистки тем, что звезда так много времени проводит в компании спортивного инструктора.

Популярная певица Полина Гагарина сейчас отдыхает в Греции, но продолжает совершенствовать свое и без того привлекательное тело. Исполнительница тренируется часто и нередко делится с поклонникам видео изматывающих упражнений, но не только своих, а и собственного тренера, который отправился с ней на отдых.

Сама звезда объяснила, что спортивный инструктор спит на лежаке на пляже, и доволен этим. Довольна и сама Гагарина после тренировок. Большинство поклонников порадовались железной воле кумира и тому, что накачанный тренер удовлетворил Полину Гагарину на спортивном отдыхе.

Однако многих интересует то, доволен ли муж певицы тем, что она проводит так много времени в компании привлекательного молодого человека. К тому же, как заметили комментаторы, с тренером у Гагариной больше общих фото и видео, чем с законным супругом.

Сама певица никак не комментирует непрозрачные намеки фолловеров, но продолжает тренироваться и показывать фото спортивной и рельефной фигуры на фото в Сети.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: