Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «Платят за поражения?»: Куда Месси и Роналду потратят свои гонорары

«Платят за поражения?»: Куда Месси и Роналду потратят свои гонорары

Вс 1 июля 2018, 10:01:09

После вылета с Чемпионата мира звезды Аргентинской и Португальской сборных вряд ли были очень расстроены, ведь их гонораров за те матчи, что они успели сыграть, хватит, чтобы дожить до безбедной старости.

30-летний аргентинец Лионель Месси возглавил список самых высокооплачиваемых футболистов по версии журнала Forbes. Спортсмен получает 111 миллионов долларов в год и продолжит это делать, хотя сборная его родной страны потерпела поражение на Чемпионате мира.

В гараже у Месси красуются Ferrari F430 Spider, Maserati GT Stradale и Audi R8 Spyder общей стоимостью 606 тысяч долларов, а для передвижений между городами спортсмен использует частный самолёт.

Лионель ведёт скромную жизнь относительно других футболистов, однако не желает платить правительству страны, сборную которой он возглавляет. Недавно Месси обвинили в уклонении от уплаты налогов.   

Месси пришлось выкупить все дома вокруг своей виллы, чтобы надоедливые соседи перестали сдавать их папарацци и всем, кто хочет поглазеть на приватную территорию футболиста.

Слабостью футболиста являются дизайнерские костюмы, на каждый из которых он тратит тысячи долларов. Любимым брендом одежды Месси является Dolce & Gabbana.

Коллекция автомобилей Роналду заставит всех любителей скорость кусать локти. Эксперты оценивают коллекцию спортивных машин футболиста в почти 5 миллионов долларов. В 2009 году Роналду разбил Ferrari стоимостью 320 тысяч долларов, когда играл за Манчестер. После победы в Кубке Европы в 2016 году он приобрёл Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport стоимостью около 1,97 миллионов долларов. Журнал Times сообщает, что ему принадлежит Aston Martin DB9, Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe и Bentley Continental GTC, а также Lamborghini Aventador стоимостью 300 тысяч долларов и Bugatti Chiron за 3 миллиона.  

Роналду владеет несколькими домами, но самым известным является его роскошная вилла стоимостью 7,1 миллионов долларов в Мадриде. Как сообщается, она была спроектирована знаменитым архитектором Хоакином Торресом и включает в себя тренажёрный зал, крытый и закрытый бассейны. В 2015 году Роналду заплатил 18,5 миллионов долларов за квартиру в Трамп-тауэр в Нью-Йорке. 7400 поклонников футболиста подписали петицию, чтобы он отказался от апартаментов площадью 234 квадратных метра в небоскрёбе, который носит имя президента.

Помимо материальных благ Криштиану Роналду смог «купить» даже человека. По слухам, футболист заплатил 19 миллионов долларов суррогатной матери взамен на договор о неразглашении и отказ от родительских прав. Имена матерей троих биологических детей Роналду держаться в строжайшей тайне. Однако матерью младшей дочери Роналду стала его девушка Джорджина Родригез.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: