Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Волосатые подмышки и лобок: Сексуальная украинская певица шокировала фанатов

Волосатые подмышки и лобок: Сексуальная украинская певица шокировала фанатов

Пт 29 июня 2018, 19:47:59

Многие успели полюбить необычные песни Сюзанны Варниной и ее в целом привлекательную внешность. Но стремление демонстрировать небритые части тела выводит фанатов из себя.

  

Украинская певица Сюзанна Варнина набирает все большую популярность благодаря своим песням, привлекательной внешности, но вместе с этим 23-летняя звезда раздражает фанатов волосатыми подмышками Софи Лорен и собственным небритым лобком. Многие звезды шоу-бизнеса показывают фото собственного оголенного тела, но это вызывает меньше осуждения, чем фотография тазовой области Варниной, облаченной в фиолетовые трусы из-под которых торчат волосы. Этот снимок шокировал некоторых комментаторов – к такому уровню откровенности поклонники готовы не были.

Под фото певицы то и дело разворачиваются жаркие дискуссии о том, имеет ли право девушка не брить интимные части тела. Большинство считают волосы на теле неэстетичными и неженственными, но некоторые пользователи в качестве главного аргумента «против» говорят о несоблюдении правил гигиены. В ответ на последний довод, противники бритья называют лентяями тех, кто не хочет лишний раз помыться, поэтому «мучает» себя бритьем, от которого бывают порезы, вросшие волосы и раздражение кожи.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Это мужик!! У него вон маленький хрен просвечивается!!
    29 июня 2018 20:08
    написал: Зида
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: