Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

«Ты же мать»: Елизавету Триандафилиди раскритиковали за топлесс-фото

Пт 29 июня 2018, 15:39:30

Многие пользователи написали, что девушке не стоит выставлять такие снимки, так как в таком случае она вообще дочь не увидит.

 

Очередной знаменитостью, которая выставляет прелести тела на всеобщее обозрение, стала участница проекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди. В этот раз девушка опубликовала в сети топлесс-фото, которое и стало причиной волны критики. На снимке Елизавета изображена в ванной, на ней надеты только трусики, а грудь знаменитость прикрыла одной рукой. Подписчики разделились на два лагеря. Одни писали, что уважают таких женщин, которые даже после родов выглядят прекрасно.

Однако была и критика. Писали, что не надо публиковать такие фото, если она планирует вернуть свою дочь. Также писали, что сейчас Триандафилиди могла обойтись и без откровенности, ведь она же мать и идет борьба за ребенка, если он ей нужен. Другая подписчица написала, что какая дочь, Елизавете пофиг на все, сплавила ребенка, а сама отрывается. Внимательные пользователи отметили, что знаменитость пользовалась Photoshop, так как слишком тонкая талия и между ног большой промежуток, и сама фотография кажется слишком идеальной.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: