Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Фанаты высмеяли колхозный образ жизни Собчак

Фанаты высмеяли колхозный образ жизни Собчак

Чт 28 июня 2018, 14:14:08

По мнению пользователей, Юлиане не стоило вообще фотографироваться с Ксенией, так как может заразиться не правильной репутацией. Нужно было снять очки, как никак в помещении, а то стоит из себя.

 

Очередная волна критики и смеха обрушилась на Ксению Собчак. В этот раз причиной стала фотография из одного московского ресторана, в котором она завтракала. На снимке Собчак изображена вместе с Юлианой Сергеенко. Собчак предстала перед поклонниками в черном легком сарафане с цветочным узором. Дополнением образа стал черный пояс на талии и солнцезащитные очки. В одной стороны фото обычное, к которому не стоит даже придераться, а с другой внимательные пользователи нашли, с чего начать критику.

Один из пользователей в комментариях написал, что когда фоткаешься Собчак следует закрывать рот, возможно, знаменитость будет выглядеть намного симпатичнее. Другие подписчики сравнили Ксению в таком наряде с «колхозницей». Еще один пользователь написал, что по этикету положено в помещении находиться без очков. Также подписчики спросили у знаменитости, не ожидает ли она пополнения в семье, так как данный наряд не подходит к походу в дорогой столичный ресторан.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: