Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Думали это НЛО: Жители штата Теннеси до ужаса испугались странного облака

Думали это НЛО: Жители штата Теннеси до ужаса испугались странного облака

Чт 28 июня 2018, 10:05:08

Жительница штата Теннеси обратилась за помощью к Fox News, заявляя, что ее сын сделал фото настоящего НЛО.

 

Несколько дней назад в городе Саванна прошла гроза, но стоило ей прекратиться, на небе образовалось удивительное облако – оно было длинным и напоминало рулон или скалку, которая движется равномерно. Некоторые жители испугались, думая, что это НЛО, однако сын женщины, сделавший фото, отправил это фото в WMC-TV, в национальную службу погоды. Там выпустили официальное заявление, заверив, что это не НЛО, а просто очень редкое явление природы, которые называют рулонным облаком. Оно является отделенным от грозовых туч, после которых приходит, но и не имеет отношения к обычным облакам. Позже оно само собой распадется.

Фото редкого облака сразу же попало в Сеть и набрало множество комментариев. Колби Хаттон, который и сделал это фото, написал на странице в Facebook: «Поверьте, это невероятно редкое и захватывающее облако, сфотографированное вчера в Саванне, штат Теннеси. В соответствии виду, он назван «рулонным облаком», так как он напоминает скалку, движущуюся по небу. Оно отличается от облачного шельфа, поскольку он отделен от грозовых туч». В комментариях многие восхитились красотой и необычностью зрелища: «Я люблю облачные образования!», «Красивые, страшные и в них точно скрываются пришельцы!», «Я видела это облако, когда ехала в Селмер в тот день. Это было диким зрелищем!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: