Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Шнурову очень не просто из-за развода с Матильдой

Шнурову очень не просто из-за развода с Матильдой

Ср 27 июня 2018, 12:24:07

Артист разместил в социальной сети фото, на котором он улыбается, и новый стих, посвященный отношениям. «Песни есть, и есть стихи, остальное - пепел», - заявляет певец.

В записи Шнуров заявил, «Просто двигаться вперёд, лучше без оглядки. Если женщина вам врет, значит всё в порядке». Полный текст сообщения содержит ненормативную лексику, однако фанаты артиста в восторге от произведения и поддерживают певца, предполагая, что развод ему даётся страдательно не просто. Комментаторы предположили, что пост посвящен его супруге Матильде и разводу, о котором певец ранее заявил в Instagram.

Напомним читателям, в конце мая лидер «Ленинграда» разместил на странице в социальной сети пост, в котором указал, что он и его супруга приняли решение о разводе и попросил не нарушать личное пространство его и его супруги Матильды.

После этого музыкант не распространялся в СМИ о происходящем в их отношениях, Матильда обратилась к читателям: «Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно». Также девушка посоветовала читателям жить своей жизнью. Супруги встретились более 10 лет назад, на данный момент пара все еще официально не разведена.

25 июня популярная в российском сегменте Интернета блогер Лена Миро предположила, что пара придумала расторжение брака, чтобы появиться в СМИ и повысить тем свою популярность.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: