Главная страница | От Редактора | Оголившаяся в Каннах Юлия Рыбакова устроила секс-фотосессию с мячом

Оголившаяся в Каннах Юлия Рыбакова устроила секс-фотосессию с мячом

Вт 26 июня 2018, 13:02:29

Российская puls-size модель решила заработать своей наготой очередные миллионы.

Оголившаяся в Каннах модель plus-size Юлия Рыбакова устроила секс-фотосессию с мячом. В своём Instagram-аккаунте она опубликовала снимок с фотосессии, заказанной журналом LF City, на котором вновь согласилась обнажить грудь, чтобы поддержать сборную России по футболу. На новом снимке Юлия стоит в пикантной позе, опершись на колени и поддерживая свой массивный бюст левой рукой, а на её спине красуется футбольный мяч.

На красной дорожке в Каннах Рыбакова специально подстроила инцидент, в котором с её роскошного платья якобы случайно отпал шлейф, обнажив её пикантные формы. После данного скандального случая Юлии предложили сняться голой в бочке именитого бренда, за рекламу которого Рыбакова единовременно получила 15 миллионов рублей.

По словам Юлии, идея сняться голой в фотосессии на футбольную тематику ей сразу же понравилась, поэтому она согласилась таким образом поддержать российских футболистов, которые сумели выйти в 1/8 финала мундиаля. В комментариях множество поклонников, в том числе и зарубежных фанатов модели, выразили восхищение фигурой Рыбаковой, воспевая её природную красоту.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: